Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 07.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2389; сегодня: 2.

«Томское агентство по привлечению инвестиций» награждено за активную деятельность по укреплению конкурентоспособности страны

Генеральный директор ООО «Томское агентство по привлечению инвестиций» Аркадий Чекунов был награжден Почетной медалью «За заслуги в укреплении конкурентоспособности России» по итогам всероссийского смотр-конкурса «Предприятие высокой конкурентоспособности России - 2007» .

Торжественная церемония награждения состоялась 5 февраля 2008 года в Москве, в Колонном зале Дома Союзов в рамках работы Международного Форума «Мировой опыт и экономика России», созданного для обобщения практического мирового и отечественного опыта на встречах экономической, финансовой и деловой общественности.

Выбор был сделан на основании заключений экспертов и данных обработки аналитических исследований информационно-аналитического центра Международного Форума. При отборе претендентов на награждение учитывались их заслуги на всех уровнях российской экономики: общенациональном, муниципальном и региональном; а также проявленный высокий личный профессионализм.

Конкурс проводится ежегодно в целях общественного поощрения предприятий различных сфер деятельности и представителей директорского корпуса страны за активную деятельность по укреплению конкурентоспособности России, продвижению российских товаров и услуг на отечественные и зарубежные рынки, созданию благоприятных условий для повышения инвестиционной привлекательности российской экономики.

В состав Оргкомитета конкурса входят представители федеральных министерств, агентств и служб, комитетов Совета Федерации и Госдумы ФС РФ, руководители и специалисты ведущих профессиональных общественных организаций, известные экономисты, ученые и практики, ректоры крупнейших профильных вузов страны.

Для справки:

Аркадий Юрьевич Чекунов родился 21.08. 1978 г. в г. Томске.

После окончания университета работал в Томском политехническом университете: старшим преподавателем (2001-2004), начальником отела инноваций в образовательной сфере (2006-2007). В 2003 году создал и возглавил консалтинговую компанию ЗАО ″Межрегиональное Бизнес-Агентство″ (по настоящее время - директор). С 2007 г. руководит ООО ″Томское агентство привлечения инвестиций″.

Эксперт в области стратегического планирования, программы отраслевого и регионального развития. Член Координационного совета по поддержке инвестиционной деятельности Томской области (2007).

Сайт: www.investintomsk.сom

E-mail: ir@investintomsk.com