Новости. Опубликовано 06.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

Печатный центр ФАН у станции метро Черкизовская

Крупнейшая российская сеть Печатных центров ФАН демонстрирует устойчивую динамику увеличения числа центров в Москве. 4 апреля начал работу новый, четырнадцатый печатный центр ФАН (www.funcopy.ru), предлагающий своим заказчикам весь перечень услуг оперативной печати. Центр расположен непосредственно в здании станции метро «Черкизовская».

Оперативность – это не только профессионально выполненная в необходимые сроки полиграфическая продукция, но доступность и разнообразие печатных услуг. Поэтому главный девиз печатных центров ФАН – «Мы рядом!».

Новый центр расположен непосредственно в здании станции метро «Черкизовская» Сокольнической линии метрополитена, поэтому очень удобен для пешеходов. При этом благодаря удобной транспортной развязке в начале Щелковского шоссе, к печатному центру ФАН легко добраться и на автомобиле.

Главным фактором, способствующим активному развитию сети печатных центров ФАН, является высокая востребованность услуг оперативной печати. Полиграфическая продукция становится все более узконаправленной и персонализированной, объемы тиражей снижаются, а требования к скорости выполнения заказа и качеству печати увеличиваются.

Этим, сложным на первый взгляд, требованиям легко отвечают цифровые технологии, обладающие рядом существенных преимуществ перед традиционной печатью.

Размещая свои заказы в сети Печатных центров ФАН, потребители уверены, что работа будет выполнена быстро и аккуратно. А высокое качество обслуживания и профессионализм сотрудников делает посещение Печатных центров ФАН приятным во всех отношениях.

Печатные центры ФАН – это крупнейшая в Москве сеть центров оперативной печати. Сегодня это 14 центров, располагающихся в самых разных частях Москвы, в центре деловой жизни, всегда рядом со своими заказчиками.

Группа компаний ФАН успешно работает на рынке информационных технологий с 1991 г. и входит в рейтинг 800 крупнейших компаний и 50 ведущих IT-компаний России. Группу представляют компании: Фан Дистрибьютор, Фан Systems, сеть Печатных центров ФАН, Технический центр Фан. Годовой оборот Группы компаний ФАН составляет более $172 млн.

Ньюсмейкер: ФАН
Сайт: www.funcopy.ru/news.htm