Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 07.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1520; сегодня: 1.

Embarcadero Technologies представляет многофункциональное решение, обеспечивающее моделирование и управление для Microsoft SQL Server 2005

Признанная система моделирования баз данных ER/Studio 7.0 поддерживает SQL Server 2005 DBArtisan 8.1 обеспечивает одновременное управление серверами SQL Server 2000 и 2005.
Москва, 7 декабря 2005г. Компания SoftBCom, реселлер и дистрибютор компании Embarcadero, сообщает, что компания Embarcadero® Technologies, Inc. (Nasdaq: EMBT) – ведущий поставщик решений по управлению жизненным циклом данных, 21 ноября 2005г. объявила о поддержке платформы SQL Server® 2005 линейками своих продуктов DBArtisan ® 8.1 и ER/Studio® 7.0. Поддерживая платформу Microsoft SQL Server 2005 средствами системы моделирования баз и управления архитектурой данных, Embarcadero существенно упрощает миграцию с SQL Server 2000 на SQL Server 2005. Поддержка MS SQL 2005 средствами DBArtisan 8.1 обеспечивает возможность одновременного управления SQL Server 2000 и SQL Server 2005 с единой консоли, что также значительно облегчает миграцию на эту последнюю версию. Возможности управления базами на платформе последней версии существенно расширяются за счет средств Performance Analyst, Space Analyst и capacity Analyst, которые также поддерживают SQL Server 2005. Компания также планирует объявить о поддержке SQL Server 2005 системой DT/Studio 3.0 в самом начале следующего года.
Embarcadero ER/Studio - система визуального моделирования баз данных - позволяет анализировать, конструировать, создавать и поддерживать приложения, построенные на основе баз данных; она позволяет компаниям строить высококачественные базы данных и управлять существующими ресурсами данных.
DBArtisan - лидирующее кросс-платформенное решение для управления базами данных, помогает администраторам добиваться максимальной доступности, производительности и безопасности. DBArtisan повышает продуктивность существующего персонала, позволяя ему управлять большим количеством баз.

Основанная в 2003 году, компания SoftBCom (www.softbcom.ru) является дистрибутором и реселлером решений Embarcadero, а также оказывает консалтинговые услуги в области управления данными, автоматизированного мониторинга и оптимизации критически важных приложений и баз данных.

Ньюсмейкер: SoftBCom
Сайт: www.softbcom.ru