на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Тренер УЦ Softline стал одним из первых в мире обладателей новой сертификации Microsoft

В начале текущего года тренер Учебного центра Softline Антон Конюшенков успешно сдал экзамены в бета версии по продукту Microsoft Windows Server 2008, став одним из первых в мире обладателей новой сертификации.

В январе 2008 года, за месяц до официального выхода продукта Microsoft Windows Server 2008, тренер УЦ Softline Антон Конюшенков сдал бета экзамены на статусы MCITP Windows Server 2008, Enterprise Administrator и MCITP Windows Server 2008, Server Administrator, являющиеся наивысшими ступенями сертификации по продукту Microsoft Windows Server 2008 и подтверждающие отличные знания специалиста в этой сфере.

Экзамены на получение сертификаций по Microsoft Windows Server 2008 пока доступны только в бета версии, что значительно усложняет процесс получения статусов, поскольку тесты содержат по сравнению с доступными в ЦТ Prometric готовыми экзаменами больше вопросов и к ним нет подсказок-шпаргалок.

«Сдавать экзамены в бета версии намного сложнее, чем стандартные экзамены в тестовом центре. Для подготовки к таким экзаменам приходится самому искать информацию и изучать ее, т.к. ничего конкретного до выхода официального релиза экзаменов нет», - говорит Антон Конюшенков, сертифицированный тренер Учебного центра Softline, обладающий статусами MCT, MCSE, MCSA, MCITP, MCDS, MCTS и др.

Уже сейчас в расписании Учебного центра Softline доступны новые курсы по продукту Microsoft Windows Server 2008:

– MS-6415 «Обновление знаний и навыков работы с технологиями по поддержке сетевой инфраструктурой до уровня среды Windows Server 2008»

– MS-6416 «Обновление знаний и навыков работы с технологиями по сопровождению Службы Каталога (Active Directory) до уровня среды Windows Server 2008».

В ближайшем будущем УЦ Softline планирует расширять линейку курсов.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация