Новости. Опубликовано 08.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Креативная студия РА «Старый город» разработала новый визуальный образ корпорации Worldmark

Креативная студия рекламного агентства «Старый город» осуществила комплекс работ по созданию логотипа, разработке фирменного стиля, регламентного описания бренд-бука и презентационной продукции для ООО «Волдмарк корпорэйшн».

ООО «Волдмарк корпорэйшн» - управляющая компания с пятнадцатилетней историей. Ее бизнес-портфель представлен широким спектром компаний, работающих в таких секторах экономики, как нефтепромысловый сервис, нефтехимия, операторские услуги по добыче нефти и газа, приборостроение, девелопмент, научно-исследовательская, образовательная и издательская деятельность, гостиничный и туристический бизнес.

Исследовательские и информационно-аналитические работы по брендинговому проекту выполнены директором по развитию и стратегическому планированию РА «Старый город» к.и.н. Владимиром Журавлем.

Комплекс графических работ осуществлен дизайнерами Сергеем Яковлевым и Анной Донской.

Регламентное описание визуального образа бренда (бренд-бук) подготовлено под руководством Креативного директора РА «Старый город» Михаила Дряшина.

Управление контрактом обеспечивают менеджеры проекта Маргарита Морозова и Олеся Федорова.

Веб-адрес проекта:

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций