на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

“АРНИ Polaris International” примет участие в финансовом форуме

10 апреля состоится Форум "Принципы и практика налогового контроля", в котором примут участие специалисты АРНИ.

Форум, посвященный налоговым вопросам, организован журналом

«Российский налоговый курьер» при поддержке ФНС России. Тема форума - "Принципы и практика налогового контроля" – выбрана по принципу актуальности и важности той информации, которую необходимо донести до налогоплательщиков от имени исполнительной власти.

Вот как это комментируют организаторы Форума: «Регулярный мониторинг СМИ для налогоплательщиков показал, что в большинстве случаев информация о налоговом контроле поступает к налогоплательщикам из альтернативных источников информации, что не может гарантировать ее надежность, и обеспечивать налогоплательщику компетентность в налоговых правилах».

Предполагается, что мероприятие, где представители Управления организуют доклады и проведут разъяснительные беседы по актуальным вопросам налогового контроля, поможет обеспечить налогоплательщиков необходимыми знаниями, и способствует более эффективному взаимодействию представителей бизнеса и исполнительной власти.

Специалистом компании АРНИ на форуме станет Евгений Ситников, начальник отдела консультационного сопровождения бизнеса. Получить его консультацию можно будет, подойдя к отдельному стенду АКГ АРНИ.

Другими консультантами и докладчиками станут Надежда Чамкина, начальник Управления администрирования косвенных налогов ФНС России, Татьяна Постникова, и.о. начальника Управления администрирования единого социального налога ФНС России и другие.

Справка

Аудиторско-консалтинговая группа “АРНИ Polaris International” работает на рынке профессиональных услуг 16 лет. Компания входит в международную сеть аудиторских фирм «Polaris International. Количество специалистов компании составляет 150 человек, из них значительное число профессионалов обладает аттестатами по всем видам аудита, международным стандартам финансовой отчетности и оценке имущества. В портфель клиентов компании входят известные, крупнейшие компании, такие как – ВТБ-24, Согаз, Евросеть, Эксмо и др. Компания имеет несколько филиалов, что позволяет предоставлять профессиональные услуги в таких крупнейших городах, как: Санкт-Петербург и Екатеринбург. Высокое качество профессиональных услуг АКГ АРНИ на международном уровне подтверждается Сертификатом Системы Менеджмента Качества ИСО 9001, качество услуг по российским стандартам гарантируется Свидетельствами Московской Аудиторской Палаты и Института Профессиональных Аудиторов России.

Ньюсмейкер: АРНИ Polaris International — 18 публикаций
Сайт: www.arni-audit.com

Телефон: (495) 938-91-53, 938-91-54
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»