на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1590; сегодня: 2.

Сервер ВЕРСИЯ™ SR-620 на базе двухъядерных процессоров Intel® Xeon® - идеально для многопоточных приложений

Новый сервер начального уровня ВЕРСИЯ™ SR-620, использующий двухъядерные процессоры Intel® Xeon®, поддерживающие технологии Hyper-Threading, Intel® EM64T, Execute Disable Bit и Demand Based Switching, обеспечивает более высокую производительность и идеально подходит для выполнения многопоточных приложений, таких как запросы к Web-серверам, системам управления инфраструктурой и серверам электронной почты.
НПФ Версия пополнила свой модельный ряд производимых серверов начального уровня новой моделью ВЕРСИЯ™ SR-620, которая построена на базе двухъядерных процессоров Intel Xeon. Ожидается, что прирост производительности нового сервера составит до 50%. Это стало возможно благодаря использованию в ВЕРСИЯ™ SR-620 новых двухъядерных процессоров Intel Xeon, поддерживающих инновационные технологии Intel, такие как Hyper-Threading и Intel® EM64T, а также технологии обеспечения безопасности (Execute Disable Bit) и управления (Demand Based Switching). В сочетании с технологией Intel® Hyper-Threading (HT), которая представляет одно физическое ядро как два «логических», двухъядерная архитектура позволяет существенно увеличить объем работы, выполняемой процессором за конкретный интервал времени. Благодаря технологии HT один двухъядерный процессор может одновременно выполнять четыре программных потока, а при установке дополнительных процессоров в систему пропорционально возрастает и число поддерживаемых ею потоков, что делает общую производительность еще более высокой.
Новый сервер ВЕРСИЯ™ SR-620 с двухъядерным процессором Intel Xeon, который работает на тактовой частоте 2,80 ГГц, использует системную шину с частотой 800 МГц и включает 2 блока кэш-памяти 2-го уровня объемом по 2 МБ. Наличие собственной кэш-памяти у каждого ядра обеспечивает более быстрый доступ к данным.
Сервер начального уровня ВЕРСИЯ™ SR-620 идеально соответствует всем требованиям, предъявляемым к Web-серверам, системам управления инфраструктурой и серверам электронной почты.

Ньюсмейкер: Версия-Консалтинг — 26 публикаций
Сайт: www.versiya.com