Новости. Опубликовано 07.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Филиал ОАО «Системный оператор Единой энергетической системы» – Алтайское РДУ внедряет систему электронного документооборота «ДЕЛО» и систему «АРХИВНОЕ ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

Алтайское РДУ расширяет масштабы использования разработок компании «Электронные Офисные Системы».

В марте 2008 года Алтайское РДУ приобрело 14 дополнительных рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» и системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» для автоматизации учета документов архивного фонда.

Филиал ОАО «Системный Оператор – Центральное Диспетчерское Управление Единой Энергетической системы» – Алтайское РДУ является региональным лидером в области обеспечения надежности энергосистемы и по показателям качества электроэнергии в Алтайском крае и Республике Алтай.

Проект по внедрению системы электронного документооборота в Алтайском РДУ начался в 2005 году. Необходимость внедрения системы в этой жизненно важной для Алтайского края и Республики Алтай организации была продиктована, в первую очередь, желанием руководства обеспечить эффективный контроль исполнения внутренних нормативно-распорядительных документов, и, тем самым, повысить эффективность управления предприятием в целом.

За прошедшие 3 года количество внедренных рабочих мест системы «ДЕЛО» выросло с 5 до 29. Число лицензий подсистемы «ДЕЛО-WEB» – компонента для организации мобильных рабочих мест и полноценной удаленной работы с системой увеличилось до 12.

В начале 2008 года были также приобретены лицензии системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» для реализации функций архива организации, а также функции делопроизводственных служб в части формирования и оформления дел.

Все работы по внедрению и введению в эксплуатацию разработок ЭОС осуществляют специалисты ООО «Корпоративные Системы – Консалтинг», регионального представителя компании «Электронные Офисные Системы» в Западной и Восточной Сибири.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru