Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 09.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

В начале апреля в Москве состоялась презентация новой женской коллекции часов от итальянской марки Rivaldy

В начале апреля в Москве состоялась презентация новой женской коллекции часов от итальянской марки Rivaldy

Несмотря на то, что итальянская часовая марка Rivaldy относительно недавно появилась в российских часовых магазинах, она уже успела запомниться и полюбиться всем модникам и поклонникам ярких, заметных, и неординарных часов. Нынешним летом темпераментные южане решили порадовать своих покупателей, а точнее покупательниц, и выпустили сразу четыре совершенно новые женские коллекции, в основу которых лег эксцентричный итальянский фэшн-дизайн, в котором сконцентрирован весь темперамент Средиземноморья.

В основу всех коллекций легли легкие, ненавязчивые и весьма популярные в нынешнем сезоне природные мотивы. Главным объектом внимания дизайнеров Rivaldy во всех новых коллекциях по-прежнему остается корпус и циферблат часов, которые выполнены в классическом швейцарском стиле фэшн. В первой коллекции Rivaldy предлагает нам оригинальные модели в классических круглых корпусах на ремешках из натуральной кожи и цветной кожи ската. Циферблат часов декорирован рисунком из кристаллов в виде дельфина, ныряющего в океанические волны. Вторая коллекция продолжает тему фауны. Циферблаты и овальные корпуса моделей украшены стилизованным силуэтом кобры, выложенным из кристаллов, а ремешки изготовлены из натуральной кожи питона. В основу дизайна третьей коллекции положены растительные мотивы – часы украшены цветочным орнаментом из кристаллов и доступны в четырех цветах – черном, розовом, голубом и белом. В оформлении ремешков этой коллекции в соответствии с последними модными тенденциями компания Rivaldy использует рельефное тиснение на натуральной коже. Закрывает парад новинок от Rivaldy коллекция часов на ремешках из меха, стилизованного под шкуру экзотических животных, а также на ремешках из модной лаковой кожи. Эта модная тенденция в последнее время получила широкое распространение в Европе.

Заводные головки часов и застежек украшены традиционной гравировкой с фирменной символикой Rivaldy.

Все модели выпущены лимитированным тиражом. Выход новых коллекций марка приурочила к сезону весна-лето 2008.


Ньюсмейкер: Rivaldy — 2 публикации
Сайт: www.rivaldy.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Ремесленничество, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Швейцария
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области