на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1353; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Новостройки» подводит итоги участия в выставке «Недвижимость - 2008»

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» приняла участие в 18-ой ежегодной городской специализированной выставке "Недвижимость-2008", которая проходила с 27 по 30 марта в Центральном доме художника. Выставка показала, что в столице по-прежнему сохраняется дефицит предложения в новостройках эконом-класса.

Цель выставки предоставить возможность посетителям не только узнать о проектах и услугах, но и задать ведущим специалистам интересующие вопросы и получить квалифицированную консультацию.

За четыре дня выставки стенд «МИЭЛЬ-Новостройки» посетило порядка 1,5 тысяч человек. Специалистами Компании было дано свыше 500 консультаций по подбору квартиры в Москве и области, альтернативным сделкам, эксклюзивным ипотечным программам от банков-партнеров – Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк, Абсолютбанк, МДМ.

Анализ обращений посетителей к консультантам Компании показал, что наибольший интерес представляют московские объекты, несмотря на то, что большинство предложений рынка сосредоточено в области. Кроме того, большая часть людей заинтересована в жилье эконом-класса, которое в Москве также в дефиците. Так, интерес вызвал реализуемый «МИЭЛЬ-Новостройки» панельный микрорайон «Волжский», расположенный на юго-востоке столицы. По данным аналитиков «МИЭЛЬ-Новостройки» спрос на жилье в новостройках опережает предложение, что повлечет за собой рост цен в 2008 году порядка 20-25%.

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами.

«МИЭЛЬ» работает на российском рынке 17 лет. В 2007 году была завершена реструктуризация, результатом которой стало образование Холдинга. На сегодняшний день сеть Холдинга насчитывает 38 отделений, 5 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 – в регионах.

Холдинг «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России (238 место по данным РА «Эксперт» и 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES»).

Холдинг «МИЭЛЬ» четыре раза удостаивался титула «Супербренд», присуждаемого независимым Экспертным Советом на основании известности, репутации и деловой активности компании.

По итогам 2007 года Холдинг признан победителем Премии «HR-БРЕНД» в номинации «Строительство и недвижимость», за успешную работу со своей репутацией, как работодателя.

В 2007 году был размещен дебютный облигационный заем Холдинга.

Сегодня «МИЭЛЬ» является крупнейшим партнером ведущих российских банков, а его успешные проекты занимают заметное место в российском бизнесе и обществе.

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» холдинга «МИЭЛЬ» работает в Московском регионе во всех сегментах рынка первичной недвижимости (эконом-, бизнес-, бизнес-премиум- и элитном классе).

Основными направлениями деятельности Компании являются инвестирование в строительство и управление продажами. Приоритетным направлением является работа с масштабными проектами комплексного освоения территорий.

В числе реализованных и текущих проектов компании следующие объекты: элитный сегмент – жилой комплекс «Фьюжн Парк», бизнес-класс – жилые комплексы «Грандъ-Парк», «АкадемДом», «Приват-сквер», эконом-класс - микрорайоны «Волжский», «Юбилейный» (г.Химки), «Кожухово», «Ново-Переделкино», «Центральный» (г.Долгопрудный) и др.

Текущий инвестиционный портфель компании оценивается в 1 млрд 350 млн. долларов.

Управляющие партнеры компании «МИЭЛЬ-Новостройки» - Наталия Тихоновская и Оксана Каарма.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость