на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 08.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

«1С-Битрикс» представлен Дмитрию Медведеву на Российском Интернет Форуме

3 апреля на Российский Интернет Форум прибыл с официальным визитом Дмитрий Медведев, избранный президент Российской Федерации.

Дмитрий Медведев посетил выставку IT-компаний, организованную в рамках РИФ-2008, и вместе с главой «Роспечати» Михаилом Сеславинским и министром связи Леонидом Рейманом посетил стенды участников. Первым на его пути был стенд компании «1С-Битрикс».

Генеральный директор компании «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков рассказал Дмитрию Медведеву о программном продукте «1С-Битрикс: Управление сайтом», историю создания компании, о сегодняшнем положении вещей на рынке веб-разработок, о некоторых крупных коммерческих проектах и ряде крупнейших федеральных проектов, разработанных на продукте «1С-Битрикс: Управление сайтом». А также о партнерской сети и перспективах роста партнеров, которые сейчас в сегменте малого бизнеса, до уровня среднего и крупного.

Будущий президент России пожелал компании «1С-Битрикс» успехов в развитии бизнеса и роста партнерской сети.

В разговоре с Дмитрием Медведевым Сергей Рыжиков отметил, что:

- Компания создана в Калининграде в 1998 году, на заре зарождения Интернета в России. «Нас было четверо, и мы хотели изменить Веб».

- Программный продукт «1С-Битрикс: Управление сайтом», разработанный компанией «Битрикс» для управления интернет-проектами, решает задачи 95% сайтов.

- Сегодня интересы бизнеса и государства все сильнее выходят в Интернет, и класс программного обеспечения, которое разрабатывается нашей компанией, является таким же неотъемлемым атрибутом, как операционная система и офисные пакеты.

- Сегодня продукт «1С-Битрикс: Управление сайтом» - лидер на рынке управления интернет-проектами. Продукт успешно продается в России, СНГ и в 50 странах мира, в том числе в США и на Ближнем Востоке. Партнерская сеть нашей компании насчитывает более 2000 партнеров - сегодня это представители малого бизнеса. «Мы надеемся, что наши партнеры в скором времени станут средними и большими компаниями» - уточнил Сергей Рыжиков.

- «1С-Битрикс» является совместным предприятием компании «Битрикс» и фирмы «1С», самой большой компании в России по производству и дистрибуции софта с коллективом в 1000 человек.

- На продукте «1С-Битрикс: Управление сайтом» разработаны самые разные интернет-проекты. Это сайты крупнейших компаний «Ростелеком», «Евраз», «ГолденТелеком», государственные порталы: сайт «Первая помощь по лицензионному ПО до школ», конструктор сайтов школ.

- Наше лидерство стало возможным благодаря тому, что сайтом, созданным на продукте «1С-Битрикс: Управление сайтом», может управлять любой. Типовой сайт можно создать за несколько минут, быстро и просто отредактировать страницу.

В завершении беседы Сергей Рыжиков подчеркнул: «Мне очень приятно представлять достижения нашей компании на Российском Интернет Форуме, и я смею надеяться, что на уровне государства проблемы развития Интернета будут в приоритете».

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: 1c-bitrix.ru
Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества