Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220612
Новости. Опубликовано 07.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 2.

Ежеквартальный аналитический бюллетень от WELHOME

По итогам каждых трёх месяцев служба проектного консалтинга и аналитики в недвижимости WELHOME традиционно фиксирует и анализирует наиболее интересные события рынка, тенденции и ценовую динамику в Ежеквартальном аналитическом бюллетене.

Предлагаем вашему вниманию очередной и первый в этом году выпуск Бюллетеня. Подписаться на его получение в электронном виде можно здесь: http://www.consultestate.ru/bulletin

Как и в предыдущем квартале, исследование за I квартал 2008 г. проводилось по четырём сегментам рынка недвижимости – городскому, загородному, офисному и торговому. Бюллетень WELHOME представляет собой документ на 49 страницах и содержит аналитические материалы по рынку недвижимости высокой ценовой категории, включая значительное число графиков, таблиц и гистограмм. В отчете использована внутренняя статистика компании и данные, собранные из различных открытых и закрытых источников. Аналитические выводы, представленные в настоящем издании, являются результатом перманентных мониторингов рынка в течение отчетного периода. Это эксклюзивная информация компании WELHOME, не публикуемая в открытом доступе.

С момента выхода первого выпуска Ежеквартального аналитического бюллетеня его подписчиками стали такие профильные игроки рынка недвижимости как «Баркли», «Хорус Капитал», ОПИН («Открытые Инвестиции»), «Русские газоны» и другие. В числе подписчиков также фигурируют инвестиционные и финансовые организации, среди которых ИПГ «Евразия», Банк Москвы, Банк Российский кредит; а также непрофильные структуры, заинтересованные в актуальной информации о рынке недвижимости – такие как РАО ЕЭС, сеть магазинов «Эльдорадо» и т.д.

С этого года список подписчиков Ежеквартального бюллетеня WELHOME пополнился такими компаниями как ООО «КомСтрин», Ross Group, ИК «Нерль», ОАО «Система-Галс», Главстрой, КРТ, «Высота» и др.

Бюллетень по-прежнему будет издаваться ежеквартально, и предоставляться подписчикам в первых числах месяца, следующего за последним месяцем отчетного квартала.

Ньюсмейкер: Welcome
Сайт: consultestate.ru

Телефон: (495) 221-33-15
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Торговля, дистрибуция, продажи