Новости. Опубликовано 07.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 2.

Инвестиционный маркетинг: методы

Генеральный директор компании “Market Capital Solutions” Мокров А.В. примет участие в IX международной конференции «Маркетинг в России». Конференция будет проходить 8-9 декабря в Москве в гостинице «Ренессанс» по адресу пр-т Олимпийский, д. 18/1. Организатором конференции выступает Российская Ассоциация Маркетинга.

Конференция призвана установить открытый и конструктивный диалог между правительством, руководителями различных компаний, между теми, кто обладает наиболее полной и точной информацией о состоянии и перспективах российской экономики и имеет возможность повлиять на ее дальнейшее развитие.

В рамках данной конференции Мокров Алексей выступит с докладом «Инвестиционный маркетинг: методы экспресс-капитализации© бизнеса». В докладе будет представлена собственная методика, позволяющая за максимально короткие сроки повысить стоимость бизнеса в ходе переговоров о его купле-продаже.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru