Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 09.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 167; сегодня: 1.

Свежеобжаренный кофе Премиум сортов Арабики

Свежеобжаренный кофе Премиум сортов Арабики

Компания «KO&FE» более 8-ми лет является одним из ведущих производителей элитного свежеобжареного кофе на российском рынке. Строго выдержанные технологии обжарки, хранения и упаковки, разработанные с учетом природных особенностей продукта, создают неповторимый букет нашего кофе.

Уже на начальной стадии специалистами фирмы осуществляется тщательный отбор зеленого кофе, который поставляется с лучших плантаций мира. Начав производство с традиционных разновидностей Арабики из Колумбии и Индии, сегодня мы можем предложить более 50 наименований кофе, так как на данный момент наша фирма располагает мощной, технологически оснащенной производственной базой, грамотным и квалифицированным персоналом, качественной инфраструктурой. Основной принцип работы нашей компании с клиентами – это всегда свежеобжареный кофе, использование различных видов обжарки (от светлой до самой темной) по заказу наших клиентов.


Ньюсмейкер: Ко энд Фе
Сайт: www.efp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: jakir777@mail.ru
Телефон: (499)6135454
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ