на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 167; сегодня: 1.

Свежеобжаренный кофе Премиум сортов Арабики

Компания «KO&FE» более 8-ми лет является одним из ведущих производителей элитного свежеобжареного кофе на российском рынке. Строго выдержанные технологии обжарки, хранения и упаковки, разработанные с учетом природных особенностей продукта, создают неповторимый букет нашего кофе.

Уже на начальной стадии специалистами фирмы осуществляется тщательный отбор зеленого кофе, который поставляется с лучших плантаций мира. Начав производство с традиционных разновидностей Арабики из Колумбии и Индии, сегодня мы можем предложить более 50 наименований кофе, так как на данный момент наша фирма располагает мощной, технологически оснащенной производственной базой, грамотным и квалифицированным персоналом, качественной инфраструктурой. Основной принцип работы нашей компании с клиентами – это всегда свежеобжареный кофе, использование различных видов обжарки (от светлой до самой темной) по заказу наших клиентов.

Ньюсмейкер: Ко энд Фе
Сайт: www.efp.ru