Новости. Опубликовано 11.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Городской портал TheMoscowLife.ru встречает весну

Информационный портал The Moscow Life встречает приход настоящей солнечной весны в мегаполис соответствующим образом: на старте новые проекты, сотрудничество с различными брендами, планирование акций, конкурсов…

The Moscow Life – без остановки двигается вперед, пополняя свои ресурсы актуальной, свежей, интересной информацией. Количество посетителей растет с каждым днем. Во многом это связано, безусловно, с наличием эксклюзивной информации на сайте. Например, интервью с Александром Невским и отчет о премьере фильма «Форсаж Да Винчи», в котором можно найти даже секретную информацию!

The Moscow Life изо всех сил старается, что бы у жителей и гостей мегаполиса было достаточно информации, что бы наполнить каждую минуту новыми эмоциями и впечатлениями! Весна принесла в столицу не только тепло и хорошее настроение, весна принесла много новых интересных событий, за которыми The Moscow Life очень внимательно следит.

Ежедневное обновление информации на сайте, отчеты о самых интересных событиях, эксклюзивная информация – весной все это стало еще интереснее и насыщеннее.

Ваш персональный путеводитель по мегаполису – www.themoscowlife.ru

Ньюсмейкер: DV STYLE — 3 публикации
Сайт: www.themoscowlife.ru