на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Руководитель XboxRussia.ru стал лауреатом MVP второй год подряд

Руководитель проекта XboxRussia.ru – Дмитрий Бурляев – второй год подряд становится обладателем звания Microsoft’s Most Valuable Professionals (MVP) по Xbox. Всего в мире только сорок четыре человека были удостоены MVP за вклад в развитие консоли.

Программа Microsoft’s Most Valuable Professionals («Наиболее значимые профессионалы от Майкрософт») существует с 1994 года и включает около 3000 MVP из 81 страны в различных номинациях. Статус присуждается корпорацией Microsoft только самым узнаваемым и проверенным людям, наделенным высокими административными и организационными качествами и имеющими солидный опыт работы с продукцией Microsoft.

Руководитель XboxRussia.ru стал единственным в России человеком, получившим звание MVP в области развития Xbox, притом уже второй год подряд.

«Вот уже пять лет Дмитрий Бурляев занимает руководящий пост в официальном российском сообществе игроков Xbox 360 - XboxRussia.ru, курирует проведение чемпионатов по данному направлению, развивает консольный киберспорт в России. Многие отечественные игроки хорошо знают этого человека. Теперь же, благодаря своей активности, коммуникабельности и полной отдаче любимому делу, он получил и международное признание, – говорит Олег Дронов, руководитель игрового направления компании Softline.

– Мы рады поздравить Дмитрия с этим знаком отличия и хотим выcказать уверенность в том, что MVP станет далеко не единственным его достижением».

XboxRussia.ru

Проект является официальным сообществом пользователей консоли Xbox 360 в России.

XboxRussia.ru – лидирующий проект в своей тематической области. Актуальные тематические новости, обзоры и прохождения игр, возможность купить новинки игр для Xbox 360, форум, где общаются игроки. Именно XboxRussia.ru первым начал проводить турниры на игровых приставках Xbox и по сей день является единственным сообществом по продвижению Xbox 360 в массы. Команда XboxRussia Team стала победителем финала российского этапа Чемпионата мира по компьютерным играм World Cyber Games 2007 (WCG '07) по трем дисциплинам турнира, завоевав право представлять Россию на Гранд Финале WCG 2007 в Сиэтле (США).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа