на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 09.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1438; сегодня: 2.

Олимпийский шифр «Радио Спорт»

Главное спортивное радио страны запустило рекламную компанию в социальной сети Odnoklassniki.ru. На сайте появился красочный баннер радиостанции, на котором высвечиваются Олимпийские виды спорта. В этих иероглифах зашифровано послание «Радио Спорт» своим слушателям. И тот, кто разгадает этот шифр получит приятный приз – огромный набор сувенирной продукции от 93,2 FM, спортивных клубов и федераций России. Ответы принимаются на почту sport@krc.ru.

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.sportfm.ru