Новости. Опубликовано 12.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 2.

Коммуникационное Агентство «Деловая Лига» стало официальным PR-агентством УК "УНИКОР" по девелоперским проектам

Коммуникационное Агентство «Деловая Лига» стало официальным PR-агентством УК

Коммуникационное Агентство «Деловая Лига», входящее в состав Группы Компаний «Деловая Лига», выбрано Управляющей Компанией «Уникор» в качестве официального PR-Агентства по продвижению девелоперских проектов компании.

Управляющая компания "УНИКОР" специализируется на разработке и реализации крупных проектов, прежде всего, на рынке недвижимости, а также в области финансов, агропромышленного комплекса и розничной торговли. В настоящее время компания ведет активную работу по нескольким крупным строительным и девелоперским проектам:

- строительству многофункционального комплекса «SUMMIT», в состав которого войдет пятизвездочный отель InterContinental Moscow Tverskaya (реконструкция гостиницы "Минск"),

- реконструкция гостиницы "Центральная" (гостиничный комплекс "ЛЮКСЪ"),

- строительство элитного микрорайона "Садовые Кварталы" в Хамовниках,

- строительство административно-жилого комплекса "Дом-ПИОНЕР" в Сочи

- и другим.

Под управлением УК "УНИКОР" находятся:

• Банк "Российский Кредит" - один из старейших банков страны, входящий в 30 крупнейших банков России по размеру собственного капитала;

• Финансовая Группа "Интефин трейд" (ЗАО ФК "Интерфин трейд" и ЗАО УК "Интерфин КАПИТАЛ");

• ЗАО "Эркафарм" (торговая марка "Доктор Столетов");

• АПК "Стойленская Нива" (входит в число крупнейших сельскохозяйственных холдингов России).

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Деловая Лига — 39 публикаций
Сайт: bizleag.ru