Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 13.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

ОАО «Нижнекамскнефтехим» увеличивает масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

ОАО «Нижнекамскнефтехим» увеличивает масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

ОАО «Нижнекамскнефтехим» - крупнейшее предприятие нефтехимии России приобретает дополнительные рабочие места системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании ЭОС.Производственный комплекс ОАО «Нижнекамскнефтехим» включает в себя 10 заводов основного производства, 10 управлений (железнодорожного транспорта, магистральных этиленопроводов и др.), 7 центров (в т.ч. научно-технологический и проектно-конструкторский).

Напомним, что процесс автоматизации делопроизводства в структурах ОАО «Нижнекамскнефтехим» начался в январе 2005 года.

Предпосылками внедрения стали значительные объемы документооборота на предприятии и, как следствие, потребность в упорядочении процессов работы с документами. Выбор в пользу системы электронного документооборота «ДЕЛО» был сделан с учетом опыта сотрудничества компании ЭОС с ведущими предприятиями нефтеперерабатывающего комплекса.

За прошедшие 3 года в структурах предприятия были внедрены и успешно функционируют:

• 125 рабочих мест системы «ДЕЛО»;

• 90 рабочих мест подсистемы «ДЕЛО-WEB» - для организации удаленной работы с системой;

• 4 рабочих места опции «Сканирование» - для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид.

Успешная эксплуатация системы «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-WEB» и опции «Сканирование» в период с января 2005 по февраль 2008 года стала основанием для дальнейшего расширения масштабов использования системы «ДЕЛО» и ее компонентов на предприятии.

В марте 2008 года ОАО «Нижнекамскнефтехим» осуществил закупку 140 дополнительных лицензий подсистемы «ДЕЛО-WEB» и 30 лицензий системы «ДЕЛО».

Подсистема «ДЕЛО-WEB» – универсальное решение для предприятий, делающих ставку на мобильность персонала. Использование полноценного удаленного доступа и организация мобильных рабочих мест позволяет сотрудникам компании решать производственные задачи, находясь за пределами офиса.

С помощью подсистемы «ДЕЛО-WEB» руководители и специалисты ОАО «Нижнекамскнефтехим», находящиеся в служебных поездках и командировках смогут принимать решения по документам, исполнять и контролировать их.

Все работы по внедрению и настройке системы, а также обучение пользователей осуществляются специалистами компании ООО «НПФ «Инфоинжиниринг» - регионального представителя компании ЭОС в Татарстане.

Проект продолжается.


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету