на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 11.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 3.

Центр слухопротезирования

Центр слухопротезирования "Лига Слуха" объявляет программу помощи малоимущим людям с нарушениями слуха. Обладатели социальных карт получают 10–процентную скидку при покупке любого слухового аппарата и 25-процентную скидку на второй аппарат при необходимости бинаурального слухопротезирования.

Центр помощи людям, страдающим от нарушений слуха, открылся 31 марта нынешнего года в Юго-Восточном Административном Округе г. Москвы, рядом с метро Рязанский проспект. Работа центра построена по принципу “медицинская диагностика и покупка в одном месте”.

Москвичи и жители других городов России могут бесплатно пройти диагностику, получить медицинскую консультацию врачей-сурдологов и приобрести слуховой аппарат из всего модельного ряда Widex: Bravo, Bravissimo, Flash, Senso Vita, Senso Diva, Aikia и Inteo.

“Лига Слуха" является официальным дистрибьютором компания Wideх, одного из мировых лидеров в области производства слуховых аппаратов.

Компания Widex (Дания) - один из ведущих мировых производителей цифровых слуховых аппаратов. Продукция Widex продается более чем в 90 странах мира. В России слуховые аппараты компании появились в 1997 году и получили высокую оценку как специалистов так и многочисленных потребителей. В настоящее время продукция компании Widex помогает людям более чем в 30 городах России.

Ньюсмейкер: Лига Слуха — 16 публикаций
Сайт: www.ligasluha.ru

E-mail: dmashin@stateofweb.com
Телефон: (495) 379-6531