на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

ОАО «Квартал» представит новые объекты на международной выставке «Инвестиции-Строительство-Недвижимость-2008»

ОАО «Квартал» представит новые объекты на международной выставке
«Инвестиции-Строительство-Недвижимость-2008»

Компания «Квартал» примет участие в 13-ой Международной специализированной выставке «Инвестиции-Строительство-Недвижимость-2008», которая пройдет с 23 по 26 апреля 2008 года в Экспоцентре на Красной Пресне.

Организаторами мероприятия выступают Правительство Москвы, ЗАО «Евроэкспо» и Ассоциация инвесторов Москвы. Выставка направлена на привлечение инвестиций на российский рынок недвижимости, внедрение новых технологий в строительстве и установление деловых контактов между российскими и зарубежными компаниями.

Вместе с ОАО «Квартал» в выставке примут участие более 200 компаний из 12 регионов России и 17 стран мира. Ведущие российские и иностранные строительные, инвестиционные и риэлтерские компании представят свои лучшие объекты жилой и коммерческой недвижимости.

Инвестиционно-строительная компания «Квартал» представит на выставке два новых элитных жилых комплекса средней этажности, расположенных на Ленинском проспекте: 106-1 и 114-1, к строительству которых компания приступила в начале 2008 года. Общая площадь объектов составляет 34 513 кв.м и 33 348 кв.м соответственно.

Дома спроектированы с учетом последних тенденций покупательских предпочтений. Так, например, огромное подземное пространство в этих жилых комплексах отведено под автостоянки. На трех подземных уровнях жилого комплекса 106-1 разместится автостоянка, рассчитанная на 340 машиномест, а три подземных этажа дома 114-1 вместят 316 машин, при количестве квартир в домах 93 и 80 соответственно. Таким образом, каждая квартира в новых домах будет обеспечена более чем 3 машиноместами, что особенно актуально для жилых комплексов такого уровня в столице.

Сергей Лушкин, директор по маркетингу и продажам ОАО «Квартал» отмечает: «Наша компания уделяет особое внимание улучшению потребительских качеств возводимого жилья. Требования к жилью повышенной комфортности мы формируем в результате постоянного мониторинга потребительских предпочтений. Особое внимание покупатели сегодня уделяют планировочным решениям квартир, инженерии, архитектуре здания. Также одним из основных критериев комфортности проживания в доме является наличие подземной автостоянки, обеспечивающей каждую квартиру не менее, чем двумя машиноместами.

Сайт: www.kvartal.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Форум предпринимателей