Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 11.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 1.

Компания UCMS Group EMEA продолжает активно расширяться на российском рынке и рынке Центральной и Восточной Европы в 2008 году

Компания UCMS Group EMEA продолжает активно расширяться на российском рынке и рынке Центральной и Восточной Европы в 2008 году

Компания UCMS Group EMEA, один из лидеров в области услуг аутсорсинга бизнес-процессов и «Программного обеспечения в аренду» (Software on Demand), провела пресс-брифинг. На мероприятии были представлены результаты работы компании в 2007 году, и дальнейшие перспективы развития программных решений «в аренду» и решений по аутсорсингу в России и на рынке Центральной и Восточной Европы.

«Все больше и больше крупных корпораций (с числом сотрудников более 5000) делают свой выбор в пользу решений по аутсорсингу, поэтому мы просто обязаны предоставлять профессиональные, гибкие и «прозрачные» решения», - сказал Андреас Кеми, президент и исполнительный директор компании UCMS Group EMEA. Комбинация аутсорсинга с инновационной в своей области платформой «в аренду» Quinyx позволяет компании UCMS предоставлять необычайно гибкое решение, которое адресовано крупным компаниям с множеством представительств. Данное решение, благодаря передаче бизнес процессов на аутсорсинг, позволяет преодолеть разнообразные препятствия, возникающие на пути российских предприятий с представительствами в разных городах и различными юридическими лицами. Решение предоставляет рабочие порталы для сотрудников и менеджеров и позволяет осуществлять проверку расчетных листов, ввод табелей, подачу заявлений на отпуск или регистрацию больничных листов, а также дает возможность менеджерам авторизовывать эти действия, и все это в режиме онлайн».

UCMS Group концентрирует свою деятельность на двух наиболее быстрорастущих международных областях предоставления услуг. Согласно прогнозам аналитиков, мировую индустрию услуг по аутсорсинг бизнес процессов в 2008 году ожидает подъем до 144 миллиардов долларов. Это означает повышение на 8,3% по сравнению с предыдущим годом. Аутсорсинг кадровых услуг вырастет до 31,3 миллиарда долларов в мировом масштабе, по оценкам аналитиков. В Западной Европе и США присутствие услуг по кадровому администрированию достигает 60-70%, а в России всего 5%. Данная ситуация в связи с ростом рынка мировых услуг аутсорсинга бизнес процессов оценивается как исключительно благоприятная для России в отношении роста данных услуг, также высоко оцениваются шансы России на опережение в данной области стран Западной Европы и США.

Программное обеспечение «в аренду», или «Программное обеспечение как Услуга», является на сегодняшний день самым быстрорастущим сегментом в индустрии компьютерных программ. Компания UCMS Group EMEA разработала Quinyx, web-решение по управлению кадрами и расчету заработной платы, которое легко настраивается в соответствии с различными требованиями стран, законодательств и специфических потребностей бизнеса клиента. Quinyx является не только ключевым звеном в цепочке UCMS по предоставлению услуг по управлению персоналом, но он также используется в качестве приложения «в аренду» для тех клиентов, которые желают самостоятельно управлять своим расчетом зарплаты и кадрами, частично или целиком.

Последняя версия программы Quinyx включает в себя, помимо основных, также и дополнительные функции: приложение по поиску и найму персонала «под ключ», стандартные пакеты интеграции во внешние бухгалтерские программы и изменения отчетности и бизнес-логики вследствие обновлений в трудовом и налоговом законодательствах.

В ноябре 2007 года компания UCMS Group расширила портфолио своих услуг, добавив Quintime – web-решение по управлению рабочим расписанием сотрудников с частичной занятостью и общением сотрудников, которое используется в компании McDonald’s в Швеции и Великобритании.

Программное обеспечение Quintime, в McDonald’s известное как «McTime», практически не требует обучения у конечных пользователей и предоставляет сотрудникам с частичной занятостью постоянный доступ к рабочим расписаниям и свободным местам в графиках. Каждый из сотрудников получает возможность контролировать свое рабочее расписание и легко изменять его. Quintime был создан как самостоятельное программное приложение, но впоследствии был интегрирован с системой UCMS по управлению персоналом – Quinyx. Это интегрированное решение ориентировано на организации, которым требуется web-решение по управлению персоналом и расчетом заработной платы «под ключ» совместно с функциями Quintime по управлению рабочим расписанием сотрудников с частичной занятостью и общением сотрудников.

UCMS Group планирует и дальше развивать свой программный продукт Quinyx. Планируется дальнейшее развитие функциональности программы в области подбора, развития и оценки персонала, а также инструментария Quinyx для конечных пользователей, предназначенного для осуществления настроек самими пользователями в режиме онлайн. Помимо этого большое внимание будет уделяться локализации Quinyx для ряда приоритетных стран Скандинавии, Прибалтики, Центральной и Восточной Европы, в том числе и России, как одного из ключевых рынков для компании UCMS Group по аутсорсингу бизнес процессов и решений «в аренду».

Исполнительный директор компании и президент UCMS Group EMEA Андреас Кеми сказал на пресс-брифинге: «Мы рады сообщить, что прошедший год стал таким успешным для нашей компании. Мы уже добились значительных результатов и продолжим развивать наши сервисы и программные продукты. Наша цель – предоставить наиболее эффективное решение, понятное и «прозрачное» для нашего клиента.»

Директор по развитию и внедрению новых технологий UCMS Group EMEA Алексей Белов добавил: «В своей работе, в первую очередь, мы стремимся сделать наш программный продукт максимально удобным для использования нашими клиентами. Именно поэтому каждый последующий релиз Quinyx становится все более легким для использования конечными потребителями. В последующих версиях нашей программы будут значительно расширены функциональности в области подбора, развития и оценки персонала, а также в области on-line кастомизации для конечных пользователей. Мы надеемся, что эти нововведения понравятся нашим клиентам и сделают их работу еще более эффективной и оперативной.»

Краткая информация о UCMS Group

Компания UCMS Group – это компания с мировым именем в области предоставления услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и сопутствующих консалтинговых услуг. Компания была основана в 1995 г. и на данный момент располагает штатом из более чем 2300 сотрудников, оказывая услуги ведущим высокодоходным компаниям и компаниям государственного сектора.

Основное направление деятельности компании UCMS Group EMEA – предоставление услуг по аутсорсингу управления персоналом и программные решения.

Благодаря использованию инновационной архитектуры Quinyx, компания UCMS поставляет комплексные решения, которые удовлетворяют современным требованиям бизнеса – быть гибкими и масштабируемыми, и таким образом обеспечивают быстрый возврат инвестиций.


Ньюсмейкер: UCMS Group EMEA — 15 публикаций
Сайт: www.ucmsgroup.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@ucmsgroup.eu
Телефон: (495) 780-0431
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками