Новости. Опубликовано 11.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

PeterHost.Ru примет участие в конференции Российские Интернет-технологии - 2008

С 14 по 15 апреля, в Москве, в бизнес-центре «Крокус-Экспо» при информационной поддержке PeterHost.Ru, пройдет ведущая Интернет-конференция России: РИТ 2008.

Организационный комитет РИТ 2008 с полной ответственностью подошел к подготовке конференции и можно с уверенностью заявить, что эти усилия были потрачены не зря.

В этом году программа обещает быть необычайно насыщенной: в нее войдут доклады, как на технологические, так и на популярные бизнес-тематики.

На конференции собраны десятки эксклюзивных докладов: описание MS Server 2008 & IIS7, недокументированные возможности Drupal, мастер-класс по wiki-движкам, postgresql 8.3, создание анимации без flash и многое-многое другое.

Своими знаниями и опытом поделятся ведущие гуру IT бизнеса из таких компаний как Microsoft, Mail.ru, Agava, Liventernet и многих других ведущих компаний

Интернет-индустрии. Гости и участники смогут услышать доклады Алекса Могилевского, архитектора IE8: стать свидетелями презентации новейшего браузера и прослушать рассказ о том, как создавался стандарт CSS. Из области «высокого бизнеса» стоит упомянуть секцию «Антикризисное управление», для которой подготовил доклад Игорь Ашманов. Павел Афанасенко выступит с рецептом идеальной команды, Сергей Чикуенок с рассказом об уникальных проектах Студии Лебедева, — все эти люди поделятся опытом и расскажут, каким Рунет будет завтра.

Приходите с 14 по 15 апреля на конференцию РИТ 2008, в бизнес-центре «Крокус-Экспо», Москва.

Более подробную информацию и ссылку на форму регистрации можно получить здесь: http://peterhost.ru/rit_2008.shtml

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: peterhost.ru