Новости. Опубликовано 08.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

ИНТАЛЕВ осваивает регионы. Итоги форума в Воронеже

26 марта 2008 года в Воронеже при поддержке Торгово-Промышленной Палаты состоялся Форум Финансовых Директоров на тему: «Платежный календарь – первый инструмент финансового директора». Участники форума смогли получить ответы на самые актуальные вопросы по управлению финансами.

Современному предприятию важно четко отслеживать движение денежных средств: знать где, что лежит. Именно поэтому ГК «ИНТАЛЕВ» провела Форум, посвященный платежному календарю – инструменту управления, с помощью которого можно планировать, контролировать, вести учет и анализ движения денежных средств компании, а также оптимально распределять имеющиеся ресурсы.

Как управлять ликвидностью? Как повысить финансовую дисциплину в компании и сократить время на утверждение платежей? Ответы на все эти вопросы участники смогли получить на форуме.

Форум собрал собственников и руководителей крупных и средних предприятий, финансовых директоров, главных бухгалтеров и генеральных менеджеров проектов.

В рамках доклада «Платежный календарь - основной инструмент финансового директора», с которым выступил ведущий консультант ГК «ИНТАЛЕВ» Максим Васин, слушателям были даны методологические рекомендации по части платежного календаря.

В разделе «Избранные практики» были представлены примеры успешных проектов по реализации контроля показателей. Особенный интерес был проявлен к выступлению ведущего руководителя проектов Виктории Радионовой, которая рассказала об автоматизации сбора и контроля нефинансовых показателей на предприятии медицинской отрасли.

Программа форума была составлена таким образом, чтобы участники смогли получить как теоретические аспекты, так и услышать примеры удачных внедрений платежного календаря, а также посмотреть в режиме on-line как действует один из инструментов реализации платежного календаря.

В течение всего мероприятия участники задавали вопросы выступающим. Самым активным посетителям были вручены специальные подарочные сертификаты от ГК «ИНТАЛЕВ.

Тема форума оказалась настолько актуальной, что к мероприятию проявили интерес не только профессионалы в области управления финансами, но и представители СМИ, которые выступили в качестве информационных партнеров. Среди них: журналы «Консультант», «The CHIEF-Черноземье», «PREMIUM».

ГК «ИНТАЛЕВ» планирует и в дальнейшем проводить такие мероприятия в других городах Центрального и Южного Федеральных округов.

Будем рады видеть Вас участником следующих мероприятий ГК «ИНТАЛЕВ»

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru