на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Завершена регистрация участников MoscowPRWeek2008

В 00:00 часов по московскому времени 8 апреля впервые за пять лет Дирекция Международного молодёжного форума общественных коммуникаций MoscowPRWeek2008 была вынуждена остановить регистрацию досрочно.

Такое решение было вызвано небывалым интересом к MoscowPRWeek в этом году – менее чем за месяц своё желание участовать в Форуме изъявили 705 человек из более чем 30 российских городов, Киргизии, Украины, Казахстана и Словакии. Это студенты, преподаватели и представители департаментов по связям с общественностью различных компаний.

Сейчас к участию в Форуме приглашаются настоящие энтузиасты РАССО - те, кому не важны сувенирная продукция и койко-место в общежитии (то есть всем, зарегистрировавшимся в период с 8 по 20 апреля Дирекция не гарантирует набор участника и расселение).

Напомним, что с 21 по 25 апреля в рамках Двенадцатого фестиваля

"Дни PR в Москве 2008" Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО) и Университет МГИМО при поддержке "Газпромбанк" (открытое акционерное общество) в пятый раз проводят Международный молодежный форум общественных коммуникаций MoscowPRWeek2008 – первый в стране социальный и образовательный проект в уникальном формате s2s (students-to-students), призванный стать площадкой для обсуждения вопросов профессионального развития, разработки стратегии успешного взаимодействия в области общественных коммуникаций.

В этом году Форум пройдёт под девизом "PR:inside". В рамках MoscowPRWeek2008 пройдут экскурсии в ряд ведущих PR-агентств, департаментов по связям с общественностью коммерческих организаций, госструктур, некоммерческих организаций и средств массовой информации; мастер-классы и коммуникационные тренинги ведущих отечественных специалистов в области общественных коммуникаций; круглые столы; финал Пятого Российского национального конкурса студенческих PR-проектов CLEVER’07; общее собрание университетских отделений РАССО и другие мероприятия.

Сайт: rasso.ru

E-mail: n.sergeeva@rasso.ru