на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 10.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 2.

«ИНТАЛЕВ Украина» реализована

8 апреля состоялась пресс-конференция, посвященная четырехлетию компании «ИНТАЛЕВ Украина». О результатах работы на рынке управленческого консалтинга журналистам рассказал Борис Старинский, директор «ИНТАЛЕВ Украина».

За четыре года украинскому офису «ИНТАЛЕВ» удалось стать одним из ведущих игроков на рынке Украины в области постановки и автоматизации систем управления предприятием. Одним из главных итогов работы за эти годы – более 80 успешных проектов (в среднем 20 ежегодно), реализованных в ведущих компаниях Украины. Причем с каждым годом их масштаб и сложность возрастают. Среди них: «МКС», Футбольный клуб «Шахтер», "Борщаговский химико-фармацевтический завод, «Велика Кишеня», «БМС Консалтинг», ЗАО «Евротэк», «Три медведя», промышленная группа «Креатив».

2007 год был для «ИНТАЛЕВ» достаточно успешным. Общая выручка по всей группе компаний выросла на 25% и составила порядка 8,5 миллионов долларов. Украинский офис заработал за прошлый, 2007 год 1,4 миллионов долларов.

В 2007 г. программное решение «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» стало победителем всероссийского конкурса «Золотой Софт 2006», как лучшая финансовая система. В прошлом году по данным аналитического центра DSS Consulting, компания «ИНТАЛЕВ» заняла первую строчку в рейтинге внедрений российских компаний, предлагающих программные решения класса Business Performance Management.

Для украинских автодилеров было выпущено комплексное решение «ИНТАЛЕВ: Автобизнес», которое позволяет автоматизировать все ключевые аспекты управления компаний данной отрясли.

«ИНТАЛЕВ» развивает программу поддержки вузов, которая нацелена на повышение уровня управленческих знаний будущих и настоящих менеджеров. На безвозмездной основе «ИНТАЛЕВ» предоставляет учебным заведениям современные управленческие системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» и «ИНТАЛЕВ: Навигатор», а также проводит переподготовку преподавателей. Инициатива «ИНТАЛЕВ+ВУЗ» была запущена в 2005 году и сегодня партнерами «ИНТАЛЕВ» являются 20 вузов Украины.

Старинский Борис Николаевич, директор «ИНТАЛЕВ Украина»: «Мы наблюдаем рост спроса на консалтинговые услуги, особенно на комплексные проекты, включающие: обучение, методологическую постановку и автоматизацию системы управления. Запросы наших клиентов для нас очень важны и определяют вектор нашего развития и совершенствования продуктов и услуг»

«ИНТАЛЕВ» продолжит расширять свои компетенции и развивать программное обеспечение, чтобы иметь возможность, следуя стратегии лидерства по продукту, предложить клиентам лучшие решения и с точки зрения методологии, и с точки зрения автоматизации. В 2008 году «ИНТАЛЕВ» планирует увеличить свои финансовые показатели на 40% (ИНТАЛЕВ-Украина на 60%).

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ua
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям