Новости. Опубликовано 12.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Конкурс "Строительный сайт - 2008" бьет рекорды

Конкурс

В стартовавший 1 февраля 2008 года ежегодном конкурсе "Строительный сайт - 2008" уже подано более 500 заявок на участие от компаний строительной индустрии.

Самой популярной номинацией оказалась «Строительные и отделочные материалы», в нее подано 167 заявок. Вероятно, этот факт свидетельствует о том, что данная сфера строительной деятельности представлена большим числом компаний.

Далее популярность категорий распределилась следующим образом:

Инженерные системы — 86 заявок;

Архитектура и дизайн — 55

Услуги по ремонту и отделке — 47

Техника, оборудование, инструмент — 43

Окна, оконные блоки, остекление — 37

Двери входные и межкомнатные, перегородки — 36

Жилищное и промышленное строительство — 29

Мебель и интерьер — 27

Умный дом и системы безопасности — 12

В своих заявках компании подробно описывают сферу своей деятельности; предлагаемые товары и услуги; опыт и мастерство компании; и, конечно, уделяют внимание сайту: содержащимся на нем разделам, удобным сервисам, подробным каталогам товаров и описаниям полного спектра услуг компании.

Основная цель конкурса - привлечение внимания к лучшим веб-сайтам отечественной строительной сферы. В этом году организаторами конкурса было принято решение об увеличении срока регистрации, теперь она будет проводиться по 15 сентября 2008 года. У каждого желающего есть время для подготовки сайта к участию в нем.

Мы ждем новых участников конкурса!

Подробные правила участия и вся информация о конкурсе на сайте http://contest.vashdom.ru

О проекте:

Портал "Ваш Дом" за свою 8-летнюю деятельность стал самым популярным строительным ресурсом российского интернета. Сегодня "ВашДом" является наиболее полным интернет-каталогом строительных товаров и услуг. Здесь размещена вся необходимая информация о производителях, поставщиках, магазинах, строительных организациях и ремонтных бригадах. На сайте также публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, осуществляются консультации по стройматериалам. Разработку, поддержку и продвижение ресурса осуществляет маркетинговая группа "Текарт".

Ньюсмейкер: Строительный портал Ваш дом — 35 публикаций
Сайт: contest.vashdom.ru