на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214541
Новости. Опубликовано 09.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 3.

Global Connect - Форум международных контактов и инвестиций

С 11 по 12 ноября 2008 года в выставочном центре "Neue Messe" в Штутгарте впервые пройдет форум Global Connect - Форум международных контактов и инвестиций. Этот форум является одним из важнейших мероприятий, реализуемых в этом году в Германии в области внешнеэкономических отношений. В будущем организатор форума, фирма "Landesmesse Stuttgart GmbH", планирует проводить его каждые два года.

Целью форума является поддержка германских предприятий среднего и малого звена при выходе на иностранные рынки, снабжение их полезной информацией, проведение консультаций, оказание помощи в налаживании деловых контактов. Кроме того, Global Connect позволит иностранным предприятиям и инвесторам, желающим выйти на рынок Германии, ознакомить будущих деловых партнеров с собственными предложениями и проектами.

Для этого организаторы представляют вниманию участников обширную программу мероприятий. К открытию форума ожидается прибытие многочисленных германских и иностранных участников, предлагающих в рамках внешнеэкономической выставки свои услуги в области коммерческой деятельности за границей. В рамках выставки пройдет внешнеэкономический конгресс, на котором выступят видные деятели политики и экономики, а представители предприятий получат отличную возможность для интенсивного обмена опытом. Другим важным пунктом программы форума станут Международный день консультаций, в ходе которого будут проведены беседы с представителями более 80 внешнеторговых палат, а также биржи сотрудничества с потенциальными деловыми партнерами. Завершит программу церемония вручения Внешнеторговой премии.

Проведение форума поддерживают известные партнеры из сферы экономики и политики. Проведение форума проходит при поддержке Федерального министерства экономики и технологии, Союза немецких торгово-промышленных палат и др. организаций на федеральном уровне.

Для участия в Global Connect необходимо направить заявку: volker.kaupp@messe-stuttgart.de, телефон: (49(0)7112589-856).

Ньюсмейкер: Министерство экономики федеральной земли Баден-Вюртемберг

E-mail: volker.kaupp@messe-stuttgart.de