на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 09.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Страховая компания Отечество»: весеннее льготное предложение по добровольному медицинскому страхованию для предприятий среднего и малого бизнеса

Департамент личного страхования СК «Отечество» провел анализ потребностей предприятий среднего и малого бизнеса и, на основе полученных материалов, подготовил программу по добровольному медицинскому страхованию сотрудников.

Программа разработана для коллективов от 40 до 200 человек и включает самые востребованные медицинские учреждения, подобранные с оптимальным соотношением «цена-качество». Страховой пакет содержит необходимый набор рисков, наиболее полно удовлетворяющий запросы персонала средних и малых предприятий.

Срок действия Программы до 31 мая 2008 г.

Корпоративный полис добровольного медицинского страхования является многофункциональным инструментом эффективного управления финансовыми и кадровыми активами предприятия.

Ньюсмейкер: Страховая компания Отечество — 44 публикации
Сайт: www.otechestvo.ru

E-mail: online@otechestvo.ru
Телефон: (495)540-92-30 доб.11-51
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!