на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

Большая предновогодняя распродажа в интернет-магазине eFish.ru

Новый год не бывает без подарков. Интернет-магазин eFish.ru (рыболовные снасти, экипировка, снаряжение) объявляет большую зимнюю распродажу - скидки от 30 до 50%.
Сегодня на Распродаже - спиннинги Shimano, вращающиеся блесны Mepps Comet, фидерные и нахлыстовые удилища Shimano, шнуры и Antares Beast Master, запасные шпули к катушкам Shimano.
Доставка по РФ.
Также специально к Новому году по 31 января при сумме заказа больше 50$ будет осуществляться БЕСПЛАТНАЯ КУРЬЕРСКАЯ доставка по Санкт-Петербургу и Москве.
Удачных покупок.

Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций