на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Группа компаний «Диалог Информационные технологии» в Международном деловом центре «Нептун» проводит специализированный семинар

Группа компаний «Диалог Информационные технологии» 23 апреля 2008 года в Международном деловом центре «Нептун» проводит специализированный семинар «Построение эффективной системы финансового управления компанией. Бюджетирование, МСФО и консолидация отчетности на платформе «1С:Предприятие 8».

Мероприятие ориентировано, прежде всего, на руководителей предприятий и финансовых директоров, а также директоров по развитию, руководителей финансовых планово-экономических служб и IT-директоров.

Основной акцент в рамках семинара будет сделан на роль системы бюджетирования в управлении предприятием. Специалисты «Диалог ИТ» рассмотрят методику построения данной системы на предприятии, предложат основные типы финансовой структуры предприятия, бюджетную модель и структуру бюджетов.

Кроме того, прозвучат доклады на такие актуальные темы, как практика применения различных информационных систем при построении бюджетного управления («1С:Управление производственным предприятием 8», «1С:Консолидация 8»); предпосылки появления МСФО и особенности учета в российских компаниях; подготовка консолидированной финансовой и операционной отчетности групп компаний и филиальных структур и др.

Участники семинара узнают о сложностях, возникающих при построении системы бюджетирования на предприятии и пути их преодоления, а также о технологии и практике применения «1С:Управление производственным предприятием 8» при автоматизации учета по МСФО и др.

«Компания «Диалог Информационные Технологии» не первый год проводит такого рода мероприятия. Каждый раз мы убеждаемся, что они полезны и необходимы как для топ-менеджмента компании, так и для рядовых сотрудников. По-прежнему подготовка и анализ отчетности групп компаний, филиальных структур и вопросы бюджетного управления во многих компаниях находятся не на высоком уровне, что влечет за собой никому ненужные трудности. Мы планируем познакомить широкий спектр крупных и средних предприятий северо-западного региона с инструментарием для построения эффективной системы финансового управления предприятием», - отмечает Александр Савельев, директор по маркетингу компании «Диалог Информационные Технологии».

Информация о компании:

«Диалог IT» - консультационно-внедренческая компания, которая имеет большой опыт работы с проектами различной сложности, от поставки коробочных продуктов до автоматизации деятельности крупных промышленных предприятий.

Среди клиентов компании – Ford Motor Company, Containerships, ITLV, Toyota Аквафор, Евросиб-Терминал, Нево-Табак, Петербургский Мельничный Комбинат, Петролеспорт, Калининградский морской торговый порт, Императорский Фарфоровый завод и другие.

Направления деятельности компании включают:

• Создание и внедрение систем автоматизации бухгалтерского, оперативного, управленческого учета, комплексных информационных систем управления предприятием;

• Управленческий, организационный, финансовый консалтинг.

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru