Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 12.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Soap разработала новый сайт для компании "Гулливер"

Soap разработала новый сайт для компании

В марте 2008 года московское агентство SOAP CREATIVE STUDIO завершило работу над новым корпоративным сайтом полиграфической фирмы "Гулливер".

Перед креативным отделом агентства сотрудники "Гулливера" поставили сразу несколько задач, которые должен выполнять новый сайт: создание нового имиджа клиентоориентированной компании, информирование клиентов о предоставляемых услугах и продукции, увеличение продаж, т.е. привлечение новых заказчиков, получение обратной связи от клиентов, привлечение новых кадров.

По словам сотрудников компании "Гулливер" новый сайт полностью оправдал их ожидания. Поскольку основная направленность сайта презентационно-информационная, главный акцент было решено сделать на визуальной части. Для этого был разработан новый символ компании "Гулливер" - человечек из микрогофрокартона, получивший название Гофромен. Гофрочеловечек стал олицетворением выпускаемого компанией продукта и оказываемых ею услуг. На сайте он выполняет роль гида: рассказывает о компании, её услугах, используемых технологиях, делится последними новостями, а, главное, знакомит с коллективом компании, который является главным достоянием полиграфического цеха "Гулливер". В "Гулливере" считают коллектив не просто общностью людей, но близкими единомышленниками, которые являются гарантом успеха компании. На страницах сайта в разделе Коллектив можно познакомиться с каждым сотрудником, узнать о его увлечениях, хобби и отправить письмо с вопросом. Таким образом, даже такая незначительная задача, как обратная связь с клиентами, на страницах сайта реализована на все 100 %. Большой интерес у посетителей сайта вызовет раздел Портфолио, представленный как цех по производству картонной упаковки и pos-материалов, где сотрудники компании "Гулливер" по очереди следят за процессом и качеством производства упаковки из микрогофрокартона.

Более подробно ознакомиться с полиграфической фирмой "Гулливер", её продукцией и услугами, а также посмотреть полную версию сайта, можно по адресу http://www.glvr.ru.

Soap Creative Studio (http://soap.cx) - основана в 2007 году. В ее состав вошли профессионалы имеющие большой опыт работы в ведущих рекламных агенствах Москвы. Специализируется на креативной рекламе.


Ньюсмейкер: SOAP CREATIVE STUDIO
Сайт: soap.cx

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 6500700
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта