Новости. Опубликовано 10.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Research.Techart провел маркетинговое исследование российского рынка систем "интеллектуализации" зданий

Research.Techart провел маркетинговое исследование российского рынка систем

Новое исследование Research.Techart направлено на всестороннее изучение российского рынка систем "интеллектуализации" зданий.

В отчете рассмотрены используемые для "интеллектуализации" системы и технологии, сведения об отечественном рынке "интеллектуальных" систем, структура рынка, его тенденции, перспективы и проблемы. Отдельное внимание уделено конкурентному анализу деятельности компаний-интеграторов и изучению спроса на системы "умного дома".

Данная работа ориентирована на компании, планирующие свой выход на рынок, инвесторов и участников рынка

Приобрести отчет можно на сайте компании - http://www.research-techart.ru/report/231.htm

О компании

Research.Techart — выполняет заказные маркетинговые исследования, а также выпускает в тираж десятки готовых аналитических отчетов.

Основные направления деятельности компании - маркетинговые исследования рынков, отраслевой мониторинг, формирование и продажа готовых аналитических отчетов, отраслевых баз данных, картотеки отраслевых экспертов и проведение экспертных опросов, маркетинговый консалтинг и бизнес-планирование, разработка системы управления маркетингом на предприятии.

Аналитиками компании в настоящий момент реализовано более 250 исследовательских проектов на территории России, в странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Research.Techart — 87 публикаций
Сайт: www.research-techart.ru