на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 10.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 2.

Система онлайн-бронирования отелей Horse21: запуск новой версии сайта

С начала апреля система онлайн-бронирования Horse21 запустила новую улучшенную и дополненную версию своего сайта http://catalogue.horse21.ru. Бронировать отели и авиабилеты через систему Horse21 теперь стало еще проще и выгоднее.

Система бронирования гостиниц Horse21 позволяет за считанные секунды забронировать отель практически в любой стране мира. Horse21 – мультиязычный ресурс, сотрудничающий с владельцами отелей во многих странах. Количество отелей в базе данных системы на сегодняшний день составляет более 75000, и число это постоянно растет благодаря удобной схеме добавления новых отелей в систему. Это дает возможность посетителям гарантированно забронировать номер в отеле даже в моменты наивысшего спроса. Со многими отелями, подключенными к системе, Horse21 имеет договоренность о сниженных ценах на онлайн-бронирование.

Сайт Horse21 «вырос» не только в количественном, но и в качественном отношении. Переход на новый дизайн производился одновременно с разработкой вспомогательных разделов сайта, призванных обеспечить посетителям максимальный комфорт при бронировании. Посетители сайта теперь имеют возможность получить консультацию по любым вопросам, касающимся работы с системой.

Заметные изменения коснулись и уже существовавших разделов сайта. Так, была разработана концепция группировки отелей по категориям, выгодно отличающая Horse21 от других каталогов отелей. Категории дешевых, дорогих, лучших и наиболее популярных отелей были «отфильтрованы» таким образом, чтобы исключить все отели, которые, по статистике, бывают часто недоступны для бронирования. При этом как «лучшие», так и «популярные» отели отобраны по исключительно объективным критериям, с учетом статистики и мнений посетителей сайта.

Новая версия сайта системы онлайн-бронирования Horse21 доступна по адресу: http://catalogue.horse21.ru.

Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций
Сайт: catalogue.horse21.ru

E-mail: lenskaya@horse21.nl
Телефон: (495) 221 17 36