на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 13.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Специальная акция «Универсальный офис за $2950»

Только этой весной действует специальное предложение от компании

«Технологии связи» - «Универсальный офис за $2950»

Срок действия акции: 2 апреля – 31 мая 2008 г.

ISR (Integrated Services Router) в сборе для создания IP-телефонии следующей конфигурации:

Cisco2811-V/K9 – 1шт.

VWIC2-1MFT-T1/E1 – 1шт.

VIC2-2FXS – 1шт.

Наборы позволяют организовать сетевую инфраструктуру для небольшого офиса. Возможно изменение конфигурации – замена или добавление продукции.

Информацию о продукции вы можете получить здесь http://www.cisco.com/global/RU/products/ps5854/index.shtml

Более подробную информацию по акции «Универсальный офис за $2950» Вы можете получить у наших менеджеров по телефону (495) 540 99 60.

О компании Технологии связи

Компания ООО «Технологии Связи» является одним из ведущих в России поставщиков телекоммуникационного оборудования известных зарубежных производителей: Cisco Systems, RAD Data Communications, Zyxel Communications, Nortel Networks, 3Com, AudioCodes, D-Link, и др

Компания «Технологии связи» знает специфику бизнеса и ценности наших партнеров. Мы комплексно решаем задачи и имеем ряд преимуществ: ценовая политика, доступность оборудования, сроки поставки и доставки оборудования, гибкая кредитная политика, разнообразные финансовые схемы работы, гарантия и сервисное обслуживание оборудования.

Всё это позволяет занимать нам одно из ведущих мест среди российских поставщиков телекоммуникационного оборудования.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах http://www.cisco.ru и http://www.cisco.com

*оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ + 3% на день платежа.

Ньюсмейкер: Технологии связи — 2 публикации
Сайт: www.techsv.ru

E-mail: v_egereva@techsv.ru
Телефон: (495) 540 99 60