Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 12.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

06-07 мая 2008 года с 10.00 до 18.00 пройдет Семинар-практикум "Особенности правового регулирования трудовых отношений в сфере образования. Вопросы соотношения образовательного и трудового права".

Семинар предназначен для: руководителей органов управления образования и образовательных учреждений, начальники отделов кадров и юридических служб.

Программа:

Особенности заключения трудового договора в образовательном учреждении.

Отличия в сфере образования трудовых договоров от договоров гражданско-правового характера.

Порядок изменения условий трудового договора и особенности переводов в сфере образования.

Правила заключения и расторжения срочных трудовых договоров в сфере образования, в том числе с руководителем образовательного учреждения.

Особенности работы по совместительству педагогических работников.

Оформление дополнительной работы в системе образования.

Дополнительные основания прекращения трудового договора с педагогическими работниками.

Особенности правового регулирования рабочего времени, времени отдыха и отпусков педагогических работников.

Закрепление системы оплаты труда в образовательном учреждении.

Ответственность руководителя образовательного учреждения за нарушение трудового законодательства.

Практикум: «Заключение трудового договора с педагогическим работником»

Круглый стол. Ответы на вопросы слушателей. Консультации

Автор и ведущий: КУЗНЕЦОВ Дмитрий Левонович

Директор по персоналу аудиторско-консультационной фирмы «Аудит-стандарт», доцент кафедры трудового права Государственного университета – Высшая школа экономики (ГУ-ВШЭ), директор Института управления человеческими ресурсами, лектор Общества «Знание» России. Автор многочисленных научно-методических работ по трудовому праву, в том числе сборника научно-методических материалов «Правовое регулирование сферы образования», лауреат конкурса Правительства Москвы в области науки и образовательных технологий.

Условия участия: Стоимость участия в семинаре 14500 рублей (в том числе НДС 18%), Лицензия № 250576). В стоимость входят тематические материалы, обеды и кофе-паузы в ресторане. Для представителей региональных компаний бронируются номера в Учебно - тренинговой гостинице. Участникам семинара выдается Курсовой сертификат.

Место проведения: г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д 17/2, Учебно - тренинговая гостиница, конференц-зал.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эксперт — 340 публикаций
Сайт: www.moscow-expert.ru