Новости. Опубликовано 13.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 2.

РА «Старый город»: Ханты и Манси могут всё

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило изготовление, подбор мест и размещение наружной рекламы для своего постоянного клиента – ОАО «Ханты-Мансийский Банк».

Ханты-Мансийский Банк — универсальная кредитная организация федерального значения, имеющая диверсифицированную ресурсную базу и осуществляющая весь спектр операций на финансовом рынке. Действуют 16 филиалов, а так же более 90 дополнительных офисов и операционных касс. Функционируют также представительства банка в городах Прага (Чешская Республика) и Екатеринбург.

На этот раз целью кампании является позиционирование Заказчика, как поставщика полного спектра банковских услуг.

В кампании задействованы магистральные щиты 3х6. Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РА «Старый город» Маргарита Сладкова.

Необходимо отметить, что проведение рекламных кампаний для организаций, осуществляющий банковско-финансовую деятельность, является традиционным направлением деятельности РА «Старый город». В клиентский список РА «Старый город» входят: АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», КБ «ЛОКО-банк», КБ «Фундамент-банк», ОАО «Московский Кредитный Банк», КБ «Ситибанк», ООО «Межпромбанк Плюс», ОАО «Банк Петрокомерц» и др.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru; www.oldtown.msk.ru