на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

К «НОТА БЕНА» продолжают подключаться все новые гостиницы Петербурга

Компания «Нота Бена», работающая в области он-лайн бронирования отелей, рада представить своего нового партнера - петербургский гостевой дом «Пять Вечеров». С апреля 2008 года «Нота Бена» является GDS/ADS-провайдером этого отеля.

С этого момента «Пять Вечеров» будет работать с глобальными и альтернативными системами бронирования (GDS/ADS) через сервисы, разработанные «Нота Бена», в том числе через Централизованную Систему Бронирования гостиниц NB CRS (Nota Bena Central Reservation System).

Сегодня работу современной гостиницы невозможно представить без грамотного использования Интернет-технологий. Тем не менее, для гостиницы слишком трудоемко проделывать всю работу по представлению в Интернете в одиночку, поэтому правильный выбор GDS/ADS-провайдера очень важен. «Нота Бена» работает в этой области уже более 10 лет и поэтому всегда находится в курсе новейших тенденций и гарантирует гостинице информационную и техническую поддержку.

Мини-отель «Пять Вечеров» открылся осенью 2007 года в одной из квартир старинного дома на ул.Восстания. Свое название отель получил в честь одноименной пьесы Володина, которая была успешно экранизирована Никитой Михалковым. В этой небольшой гостинице 7 номеров. Все номера обставлены комфортабельной мебелью, имеют телевизор, Wi-Fi, телефон с междугородним и международным выходом; сан.узел с душевой кабиной и другие удобства. В отделке гостиницы использованы экологически чистые материалы.

Россия - огромная страна. На сегодняшний день, однако, значительная часть ее гостиниц не представлена в электронных системах бронирования, что существенно сокращает количество возможных клиентов. Компания «Нота Бена» стремится расширить список российских отелей в GDS/ADS.

Подробнее познакомиться с предложениями «Нота Бена» для отелей можно на сайте HOTELS.SU в разделе «Для гостиниц».

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - HOTELS.SU - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты