на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40011, сайтов: 1048, публикаций: 2935128
Новости. Опубликовано 13.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 3.

Вторая выставка метизов и крепежа Fastener Fair COVENTRY 2006 пройдет в Великобритании

Вторая выставка  метизов и крепежа Fastener Fair COVENTRY 2006  пройдет  в Великобритании

Европейский рынок метизов и крепежа отличается жесткой конкуренцией и его главные игроки хорошо известны друг другу. Тем не менее, данное мероприятие, по оценкам его устроителей, привлечет в полтора раза большее количество участников по сравнению с первой выставкой, прошедшей в 2005 году в Штутгарте (Германия). Ожидается, что в мероприятии примут участие более 300 компаний из 25 стран мира.

Место мероприятия, которое пройдет 5-6 апреля в Ковентри, выбрано неслучайно. Этот город называют сердцем сети автострад Великобритании. Выставка, площадка которой займет более 6 тысяч квадратных метров, пройдет в павильонах, расположенных в 18 милях от Бирмингема и в 4 – к северу от Ковентри.

Fastener Fair COVENTRY – приглашает международных участников и представителей профильных структур, желающих развивать свой бизнес с партнерами из Европы, Великобритании и Ирландии, имеющих амбиции расширить сферу своего коммерческого присутствия на стабильном европейском рынке.

К участию в экспозиции приглашены компании, имеющим отношение к производству, торговле, поставкам сырья и материалов, оборудования и машин, метизной и крепежной продукции, отраслевые ассоциации и общества. А также изготовители, бизнесмены, импортеры и дистрибьюторы.

Многие производители, участвующие в выставке, наряду с собственной продукцией, проведут презентации собственных программ выгодного сотрудничества с партнерами-дистрибьюторами, которые будут включать гибкие цены, а также оптимальные решения по логистике.

Основные тематические направления выставки:

крепежные изделия,

материалы для производства крепежа,

инструмент,

технологии,

производство крепежа,

специальная упаковка,

торговля крепежом,

стандартизация и сертификация,

измерения и контроль качества.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций