на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Вторая выставка метизов и крепежа Fastener Fair COVENTRY 2006 пройдет в Великобритании

Вторая выставка  метизов и крепежа Fastener Fair COVENTRY 2006  пройдет  в Великобритании

Европейский рынок метизов и крепежа отличается жесткой конкуренцией и его главные игроки хорошо известны друг другу. Тем не менее, данное мероприятие, по оценкам его устроителей, привлечет в полтора раза большее количество участников по сравнению с первой выставкой, прошедшей в 2005 году в Штутгарте (Германия). Ожидается, что в мероприятии примут участие более 300 компаний из 25 стран мира.
Место мероприятия, которое пройдет 5-6 апреля в Ковентри, выбрано неслучайно. Этот город называют сердцем сети автострад Великобритании. Выставка, площадка которой займет более 6 тысяч квадратных метров, пройдет в павильонах, расположенных в 18 милях от Бирмингема и в 4 – к северу от Ковентри.
Fastener Fair COVENTRY – приглашает международных участников и представителей профильных структур, желающих развивать свой бизнес с партнерами из Европы, Великобритании и Ирландии, имеющих амбиции расширить сферу своего коммерческого присутствия на стабильном европейском рынке.
К участию в экспозиции приглашены компании, имеющим отношение к производству, торговле, поставкам сырья и материалов, оборудования и машин, метизной и крепежной продукции, отраслевые ассоциации и общества. А также изготовители, бизнесмены, импортеры и дистрибьюторы.
Многие производители, участвующие в выставке, наряду с собственной продукцией, проведут презентации собственных программ выгодного сотрудничества с партнерами-дистрибьюторами, которые будут включать гибкие цены, а также оптимальные решения по логистике.
Основные тематические направления выставки: крепежные изделия, материалы для производства крепежа, инструмент, технологии, производство крепежа, специальная упаковка, торговля крепежом, стандартизация и сертификация, измерения и контроль качества.
Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expolcub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru