Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 09.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1656; сегодня: 3.

SPN Ogilvy PR провело презентацию нового бренда L'oreal в Украине

4 апреля в центре искусств Пинчук Арт Центр в ресторане SkyCafe команда агентства SPN Ogilvy PR провела презентацию серии по уходу за кожей «Lа Roche-Posay». Вывод нового бренда компании L’oreal значимое событие для украинского рынка потребительниц, поскольку продукция этой серии разрабатывается совместно с врачами-дерматологами и является «спасательным кругом» для женщин с проблемной кожей, благодаря своему составу.

Презентация французского бренда «Lа Roche-Posay» прошла при поддержке 50 журналистов и 5 специалистов компании L’oreal:

1. Николя Бернард Буисьер – Генеральный Директор Департамента Косметик Актив, Лореаль Украина

2. Клер Сантенак – Менеджер по Научным Коммуникациям La Roche-Posay

3. Наталия Серикова – Бренд-менеджер La Roche-Posay, Лореаль Украина

4. Ольга Федоренко – Ответственная за медицинское развитие La Roche-Posay, Врач-Дерматолог, Лореаль Украина

5. Коган Борис Григорьевич – доктор медицинских наук, врач-дерматолог

Организаторы презентации и представители компании L’Oreal посвятили всех присутствующих в «Науку о коже Lа Roche-Posay». Гости мероприятия – представители СМИ, специализирующихся на красоте и уходе за собой, смогли по достоинству оценить особенности косметики торговой марки «Lа Roche-Posay» и узнать много новых и полезных фактов о типах кожи и процессах, происходящих с ней.

Продукция этой косметической линии является партнером более чем 25 000 европейских дерматологов, ведь кому как не спициалистам известно о важности совместимости кожи и средств по уходу.

Фармацевтическая Лаборатория Lа Roche-Posay с 1975 года в тесном сотрудничестве с дерматологами разрабатывает средства для кожи взрослых и детей, как для ежедневного ухода, так и средства, дополняющие назначения врачей. Дерматологический бренд Lа Roche-Posay предназначен как для здоровой кожи, так и для кожи, имеющей склонность к аллергии, сухости, угрям и покраснениям.

По окончанию мероприятия все гости получили в подарок от «La Roche-Posay» косметические средства по уходу за кожей, что бы на собственном опыте убедиться в их эффективности.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.spnogilvy.com.ua