Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 17.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Ценообразование в строительстве: семинар для сметчиков

Доступное жильё на сегодняшний день не существует. Но может появиться – и его появление зависит от взаимоотношений между участниками инвестиционной деятельности и от того, какая и как именно применяется территориальная сметная нормативная база. О внедрении и совершенствовании территориальной сметно-нормативной базы Санкт-Петербурга 23 апреля сметчикам и руководителям строительных организаций расскажут Москаленко В.Н. – начальник Управления тарифной политики Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга и Бабушкина О.Н. – директор СПб ГУ «Центр мониторинга и экспертизы цен». Они выступят на семинаре для специалистов «Проблемы ценообразования, нормирования и инвестиционной деятельности в строительстве». Семинар организован Группой компаний «СтройСофт» (имеющей в Петербурге представительство – Санкт-Петербургский центр сметных программ) совместно с Правительством Санкт-Петербурга, Управлением Госэкспертизы Санкт-Петербурга, СПб ГУ «Центр мониторинга и экспертизы цен» и ООО «НПФ Центр экономики и ценообразования в строительстве».

У слушателей семинара, специалистов-сметчиков и руководителей строительных организаций, будет редкая возможность увидеть и получить в кулуарах консультацию одного из крупнейших специалистов по ценообразованию в строительстве и отношениям инвестора, генерального подрядчика и субподрядчиков: В.Н. Маклакова (его имя – на обложках многих сметных нормативов; сегодня он – вице-президент ГК «СтройСофт», зам. ген. директора ООО НПФ «Центр экономики и ценообразования в строительстве»). Помимо прочего, он расскажет и о лицензировании строительной деятельности в свете требований федерального закона №80-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Семинар состоится 23 апреля 2008 г. в гостинице «Карелия» по адресу ул. Маршала Тухачевского, д.27/2 с 10 до 18 часов.

Подробную программу, схему проезда и условия участия в семинаре можно увидеть на сайте Санкт-Петербургского центра сметных программ: http://www.smetacentr.ru/2304.html.

Сайт: www.smetacentr.ru

E-mail: smetacenter@yandex.ru
Телефон: (812) 309-01-90, (962) 699-11-58
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи