Новости. Опубликовано 08.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

"Двойной удар" - предновогодняя акция на Сайтодроме

Конструктор сайтов Сайтодром ( http://saitodrom.ru ) объявил о старте предновогодней акции под названием "Двойной удар". В рамках акции - снижение цен на подключаемые сервисы, а также дополнительные бонусы для новых клиентов Сайтодрома.
По заявлению организаторов акции, при подключении сайта по любому из тарифных планов Сайтодрома в период с 7 по 25 декабря каждый пользователь получит в 2 раза больше дискового пространства и в 2 раза больше страниц на сайте.
Напомним, что в рамках тарифного плана "Стандартный" на Сайтодроме предоставляется 5 Мб дискового пространства и 5 страниц, тарифный план "Бизнес" позволяет создать сайт из 20 страниц и получить 20 Мб дискового пространства. Также на Сайтодроме действуют другие тарифные планы ("Максима", "Интернет-магазин"). С 7 по 25 декабря всем новым пользователям Сайтодром предлагает в два раза увеличить свои возможности.
"Такого рода акция, можно сказать, уже почти традиция - в прошлом году на Сайтодроме тоже были аналогичные подарки к празднику. А в этот раз мы решили еще и дополнить ее - снизили цены на некоторые подключаемые сервисы", - отметил руководитель проекта Д.Разахацкий.
Сейчас у пользователей Сайтодрома есть возможность быстро подключить до 10 сервисов к созданному сайту. К Новому году цены снижены на сервисы "Частые вопросы", "Доска объявлений" и "Чат". При этом на сервис "Чат" - более чем в 3 раза.
Как сообщил руководитель службы поддержки Сайтодрома, в ближайшие дни планируется также ввести несколько интересных для владельцев веб-проектов "новогодних" услуг - установку на сайтах падающих снежинок, других элементов праздничного оформления сайта и внесения в дизайн элементов новогодней стилистики.
Подробную информацию о сервисах и услугах Сайтодрома можно найти в соответствующих разделах портала.

Ньюсмейкер: Сайтодром — 15 публикаций
Сайт: saitodrom.ru