Новости. Опубликовано 10.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

«Древнегреческое» искусство рекламы с долей эротики от "РКГ Парадигма"

«Древнегреческое» искусство рекламы с долей эротики от

5 апреля 2008г. в КЦ «Губернский» проходила «Ночь пожирателей рекламы». В рамках этого масштабного мероприятия «Рекламно-консалтинговая группа Парадигма» организовала яркую презентацию своего стенда.

В фойе культурно-развлекательного центра «Губернский» был размещен стенд «РКГ Парадигма». Он сразу привлекал внимание своим смелым исполнением – под общим слоганом «Разместим вашу рекламу, где пожелаете» изображение обнаженной девушки, места которой в области бикини прикрыты заманчивыми надписями «Лучшие места», «Максимальный эффект», «Любые поверхности».

Оригинальность презентации придавали девушки-промоутеры, наряженные в древнегреческие костюмы. Они рассказывали всем заинтересованным об услугах «РКГ Парадигма" по размещению наружной рекламы и раздавали гостям презентационные материалы. На фоне стенда с полуобнаженным силуэтом, греческие нимфы в длинных туниках смотрелись очень эффектно. Костюмы были выполнены в стиле фирменной символике «Рекламно-консалтинговой группы «Парадигма». Желающих сфотографироваться в таком окружении было немало.

«Ночь пожирателей рекламы» проходит во многих странах. В течение нескольких часов транслируется лучшие рекламные ролики коммерческой и социальной направленности со всего мира. В Смоленске «ночь пожирателей рекламы» проводилась впервые.

Сайт: rkg-paradigma.ru

E-mail: sm-paradigma@yandex.ru