Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 12.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

Дачный сезон с "Городским Такси"

Дачный сезон с

Вот и наступила долгожданная весна, с ней пришла оттепель, и мы вспоминаем о своих загородных резиденциях. А сколько еще нужно успеть купить, чтобы летний отдых прошел в радость.

В магазинах ИКЕА Теплый Стан и Белая Дача Вы можете воспользоваться услугами легкового и грузового такси нашей компании. А мебель, садовый инвентарь, дачная утварь и другие крупногабаритные покупки легко поместятся в грузовике "Городского такси" Hyundai Porter. Заботливо предусмотренные 2 пассажирских места позволят сопроводить все купленное лично!

Режим работы стоек "Городского такси" в магазинах ИКЕА Теплый Стан и Белая Дача - теперь ежедневно с 9 утра и до последнего клиента!.

Мы можем отвезти Вас не только домой, но и на дачу! Для заказа такси звоните 500-0-500, мы всегда Вам рады.

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси". С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Белая дача". Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники. Январь 2008 года — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru

E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: (495) 500-0-500