Новости. Опубликовано 13.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Современные лазерные технологии на выставке "Станки. Приборы. Инструмент-2008"

Современные лазерные технологии на выставке

Лазерный центр (Санкт-Петербург) принял участие в международной выставке "Станки. Приборы. Инструмент-2008", которая состоялась в г. Перми с 1-го по 4-е апреля 2008 года. Представленное на пермской выставке оборудование, демонстрировало современные тенденции, являющиеся основой для создания качественной и перспективной промышленной продукции.

На стенде Санкт-Петербургского Лазерного центра были представлены современные технологии лазерной маркировки на компактной лазерной установке "МиниМаркер М10" и демонстрировался автоматизированный лазерный маркирующий комплекс для внедрения в различные технологические линии.

Лазерным центром были представлены технологические возможности изготовления разнообразной продукции, а также преимущества лазерной гравировки, осуществляемой на лазерных граверах "БетаМаркер 2010", "ДиоМаркер", "МиниМаркер".

Специалисты Лазерного центра ответили на все интересующие вопросы посетителей стенда, провели ряд переговоров с представителями крупнейших предприятий Пермского края.

Ньюсмейкер: Лазерный центр — 37 публикаций
Сайт: www.newlaser.ru