на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 2.

«Рекламный Картель» и «Автотрейд АГ» продолжают акцию

«Рекламный Картель» и  «Автотрейд АГ» продолжают акцию

Коммуникационная Группа «Рекламный Картель» провела традиционную ежеквартальную акцию компании «Автотрейд АГ» - «Подружись с удачей!». Мероприятие состоялось 30 марта на территории автоцентра

«Автотрейд АГ» (ул. Нагатинская 16 стр.1). В нём приняли участие около 150 человек – клиенты автосалона – владельцы и поклонники автомобилей Volkswagen.

В отличие от предыдущего мероприятия, которое было приурочено к празднованию Нового Года, данная акция была посвящена встрече весны и прошла в стилистике бразильского карнавала. Пасмурные дни, накопленная усталость и городская суета были забыты в море музыки и зажигательных танцев карнавального шоу ‘’Samba’s Queen’’.

Перед началом мероприятия, уже на входе гостей приветствовали девушки-танцовщицы коллектива ‘’Samba’s Queen’’, а затем сотрудники автосалона во время регистрации раздавали каждому лотерейные билеты, по которым разыгрывался главный приз. В зале гостей ждал легкий фуршет и бар со знаменитым коктейлем «Мохито». А под звуки латиноамериканских ритмов все были вовлечены в водоворот ярких красок бразильского карнавала. Программа шоу состояла из 3х блоков, которые включали в себя танцевальные выступления, показ мод – эксклюзивных карнавальных костюмов и интерактив с залом.

Но главным событием вечера стал розыгрыш возврата 20% от стоимости приобретенного автомобиля Volkswagen в автоцентре «Автотрейд АГ». Под звуки фанфар в зал был внесён лототрон, в который гости при входе опускали свои лотерейные билеты. И с помощью детей, пришедших на бразильский праздник вместе с родителями, и ведущего вечера - финансового директора «Автотрейда АГ» Ткаченко Ларисы Викторовны – были вытянуты билеты победителя лотереи, а также других счастливчиков, которые были награждены утешительными призами (бесплатное прохождение ТО).

Сайт: www.adcartel.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Рекламный картель
Сайт: www.adcartel.ru
Тематические сайты: Реклама и PR