на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1425; сегодня: 2.

Издательская группа «БДЦ-пресс» выпустила книгу «Банковский розничный бизнес»

Все наиболее развитые розничные услуги в коммерческом банке отражены в книге. Авторы - Н.В. Калистратов, В.А. Кузнецов, А.В. Пухов, ведущие специалисты в банковском секторе, постарались собрать их все в одной книге и дать им описание, основанное на реальном опыте ведения банковского бизнеса.
Издание носит характер практического пособия и представляет собой обобщение многолетнего управленческого опыта в области банковской розницы: сберегательного дела, кредитной работы, карточного, валютно-обменного бизнесов, системы денежных переводов и других направлений. Особое внимание уделено вопросам экономической оценки бизнес-шагов, выстраиванию экономически эффективной стратегии, тактики ведения бизнеса, технологическим аспектам функционирования инфраструктуры банковской розницы и ее автоматизации.
Первая часть книги посвящена организации розничного бизнеса в общей стратегии развития банка, видению развития самой «розницы» на среднесрочную перспективу, информационной модели розничного бизнеса. Вторая часть представляет собой каталог розничных банковских услуг и их классификацию. Авторы старались собрать все основные услуги, наиболее востребованные на сегодняшний момент. Некоторые услуги существуют давно, другие только зарождаются.
Приобрести книгу можно, позвонив в редакцию по телефону: 980-51-55, на сайте www.book.bdc.ru или по e-mail: book@bdc.ru.
Издательская группа «БДЦ-пресс», 109316, Москва, Остаповский проезд, д.5, стр.1С. Телефон/факc: (095)980-51-55. Сайт: www.book.bdc.ru e-mail: book@bdc.ru

Ньюсмейкер: Издательская группа БДЦ-Пресс — 5 публикаций
Сайт: www.book.bdc.ru