на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

QTECH примет участие в выставке СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ-2008

В 12-16 мая компания QTECH в очередной раз примет участие в международной выставке систем связи и средств телекоммуникаций СВЯЗЬ ЭКСПОКОММ 2008 в Москве.

Данное мероприятие является ведущей выставкой отрасли на территории России и стран СНГ.

Приглашаем посетить стенд QTECH наших клиентов, а так же всех, кого интересует сетевое и телекоммуникационное оборудование.

Вы можете пройти регистрацию на семинар компании QTECH "Современные схемы построения мультисервисных сетей Metro Ethernet" и получить бесплатный билет на выставку. Местонахождение стенда QTECH: 2 павильон, 2 зал, место 22E22.

Подробная информация и регистрационная форма для участия в семинаре: http://www.qtech.ru/news/240.htm

Отчеты об участии QTECH в выставке СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ-2007: http://www.qtech.ru/news/203.htm

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru