Новости. Опубликовано 11.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 3.

Компания «Фан Systems» участвует в программе «Округ без компьютерных пиратов»

Компания «Фан Systems» присоединилась к ведущим IT – компаниям, участвующим в программе «Округ без компьютерных пиратов». Данная программа является совместным проектом Восточного Административного Округа (ВАО) г. Москвы и ООО «Майкрософт Рус». Основной ее целью является - обеспечение юридической безопасности деятельности предпринимателей при использовании лицензированного ПО и создание основ более эффективного использования информационных технологий для развития бизнеса. Программа рассчитана на предприятия малого бизнеса г. Москвы, которые зарегистрированы в реестре субъектов малого предпринимательства. Компаниям, которые на данный момент не имеют такой регистрации, необходимо пройти несложную процедуру регистрации, которая занимает не более 2-х недель. Всем участникам выдается сертификат на право приобретения ПО со скидкой.

По этому сертификату, в рамках данной программы, «Фан Systems» предоставляет специальные условия в период с апреля 2008 по сентябрь 2008:

• Скидка 25% на Office Small Business Edition (VL);

• Скидка 28% на Office Professional (Office Pro по цене Office Standart). VI;

• 5 CAL бесплатно при покупке Microsoft Small Business Server 2003 R2 Premium Edition (OEM, VL);

• 10 CALs бесплатно при покупке Microsoft Small Business Server 2003 R2 Standard Edition (OEM, VL).

Помимо финансовой выгоды, компании получат возможность:

• использовать различные варианты корпоративного лицензирования,

• использовать альтернативные коммерческие программы, реализующие ту же функциональность,

• перейти на свободное программное обеспечение, в том числе для замены части используемых коммерческих программ.

• консультаций с привлечением сертифицированных партнеров Майкрософт,

• использовать «горячую линию» для субъектов малого предпринимательства,

• информационные семинары для руководителей малых предприятий и IT – специалистов.

В дополнение к решениям на базе Microsoft Small Business Server специалистами компании "Фан Systems" могут быть выполнены любые задачи в области оснащения офисов, включая развертывание локальных сетей, систем офисной цифровой печати, IP - телефонии, оборудование переговорных комнат и конференц-залов. Внедряемые проекты учитывают индивидуальные особенности и пожелания клиента.

Ньюсмейкер: Фан Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru

E-mail: Melikhova@fun.ru
Телефон: (495) 234-32-04