на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

INTERMAT 2009 – цифры удвоятся

Выставка строительного оборудования INTERMAT 2009 должна превзойти все ожидания организаторов, участников и посетителей.

В конце марта 2008 года организаторы выставки INTERMAT 2009, компания S.E. INTERMAT, сообщили, что площадь, которую выставка занимала в 2006 году, уже вся распродана. Директор INTERMAT по продажам Xavier Poncin говорит: "Абсолютный успех выставки 2006 года позволяет нам с оптимизмом смотреть на перспективы выставки INTERMAT 2009, надеемся, цифры удвоятся". В 2009 году выставка INTERMAT добавляет несколько новых направлений: это - горно-добывающее, карьерное и буровое, подъемно-транспортное оборудование.

INTERMAT зарекомендовала себя в качестве популярной выставки строительного оборудования, строительной и дорожно-строительной техники, технологий и материалов. Проводится INTERMAT один раз в три года. Статистика INTERMAT 2006 говорит сама за себя. В выставке принимали участие 1320 компаний из 43 стран мира. Китай, Корея, Великобритания, Испания и Италия представили национальные экспозиции. По данным выставочной компании «Негус Экспо», российские компании так же проявили интерес к выставке INTERMAT. ООО "Челябинский тракторный завод - Уралтрак" и ОАО «ПРОМТРАКТОР» представили на INTERMAT 2006 свое оборудование.

Проведение следующей выставки INTERMAT запланировано на 20 – 25 апреля 2009 года. Спешите подать заявку на участие и забронировать гостиницу в центре Парижа.

Более подробная информация на сайте компании «Негус Экспо»

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru